ТАКИЕ КАФЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ УГРОЗУ, А НЕ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ

В рамках #Проект_КГБ Агенты запустили новое направление – проверка кафе и ресторанов.
.
Первая проверка была осуществлена 18 мая агентами Контр-Криминального агентства, а также активистами «Гражданско-правового центра» в районе Люблино.
В ходе проведения акции был выявлен факт продажи алкогольной продукции без лицензии, что является грубым нарушением законодательства.
.
Помимо обнаружения нелегального алкоголя агенты столкнулись с оборотнями в погонах, а именно с участковым, который после вызова добирался до кафе в течение полутора часов. В связи с этим проверка, а также изъятие продукции проводилось со Следственной оперативной группой, которой мы выражаем благодарность за оказанное содействие и быстрое реагирование!
.
Всех жителей района Люблино, а также других районов Москвы просим быть внимательными, а в случае обнаружения вами факта продажи алкогольной продукции вы всегда можете обратиться в наше агентство для принятия необходимых мер! Ваши заявки на проверку заведений вы можете оставить на нашем сайте (активная ссылка в шапке профиля), а также написать нам в комментарии, указав адрес и название организации. Будьте бдительны!
#КонтрКриминальноеагентство #РООГПЦ #Москва #общество #нко#общественныйконтроль #Люблино